Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем

Ингредиенты:

Груша твердых сортов — 3 шт.
Брусничное варенье — 6 ч. л.
Натуральная ваниль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Груши вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.
3. Выложить половинки груш в жаропрочную форму, в углубление в середине положить по ложке брусничного варенья, сверху посыпать ванилью.
4. Накрыть форму фольгой и запечь груши в духовке до мягкости 30–40 минут.
5. Подавать как самостоятельное блюдо или с шариком ванильного мороженого.
Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем.Ингредиенты:Груша твердых сортов — 3 шт.Брусничное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх