Здесь выдают
ставки
ставки

АБРИКОСОВЫЙ КОНФИТЮР
Пишу рецепт абрикосового конфитюра моего приготовления.
На 1 кг абрикосов вам понадобится 400 гр сахарного песка, 1/4 стакана воды.
Приготовление:
Абрикосы помыть, затем удалить косточки. Переложить абрикосы в кастрюлю, сверху добавить сахар и воду. Поставить на очень медленный огонь и варить. Как только начнет кипеть, снять с огня и оставить на день. На следующий день опять варить и дать кипеть где-то 5 минут. Затем дать на 2-3 часа отдохнуть. После этого варим до готовности. Затем закатываем в банки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пишу рецепт абрикосового конфитюра моего приготовления.
На 1 кг абрикосов вам понадобится 400 гр сахарного песка, 1/4 стакана воды.
Приготовление:
Абрикосы помыть, затем удалить косточки. Переложить абрикосы в кастрюлю, сверху добавить сахар и воду. Поставить на очень медленный огонь и варить. Как только начнет кипеть, снять с огня и оставить на день. На следующий день опять варить и дать кипеть где-то 5 минут. Затем дать на 2-3 часа отдохнуть. После этого варим до готовности. Затем закатываем в банки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Лучшие публикации