Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-корейски

4 кг баклажан.
1 кг моркови,
1 кг болг. перца,
1 кг лука,
100 гр чеснока,
2 ст.л. 70% уксуса,
1-2 острых перца,
2-3 ст.л. приправы для моркови по-корейски,
150 гр соли,
раст. масло для жарки баклажан.

Баклажаны нарезать крупной соломкой и перемешать с солью, отставить на 1 час. Морковь натереть на шинковке для корейской моркови., лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить, острый перец нарезать очень мелко. Все овощи кроме баклажан перемешать, добавить приправу, уксус и оставить на 5 часов, в течении этого времени перемешать массу 4-5 раз. Баклажаны отжать, обжарить на раст. масле и остудить. Смешать с овощами, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 0,5 л банки-20-25 минут, 0,7 л 25-30 минут, а 1 л 35-40 минут.
Баклажаны по-корейски.4 кг баклажан. 1 кг моркови, 1 кг болг. перца, 1 кг лука, 100 гр чеснока, 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх