
Фасоль на зиму
0.5 килограмма фасоли любого цвета, 2 килограмма баклажанов, 1.5 килограмма помидоров, 500 грамм моркови, 500 грамм сладкого болгарского перца, 2.5 столовые ложки соли, 1.5 стакана сахарного песка, 0.5 литра растительного масла, 200 грамм чеснока и 100 миллилитров 9%-ного уксуса.
Фасоль замачиваем на ночь в воде, а затем отвариваете до полуготовности. Нарезаем кубиками баклажаны. Пропускаете через мясорубку помидоры. Натираем на крупной терке морковь. Нарезаем кусочками сладкий перец. Смешиваем все овощи и добавляем в них соль, сахарный песок и растительное масло. Ещё раз перемешиваем и варим 40 минут с момента закипания. Минут за 5 до окончания процесса добавляем в кастрюлю пропущенный через мясорубку чеснок и уксус. Затем раскладываем салатик по стерилизованным банкам, закрываем и укутываем на 12 часов. Когда баночки остынут, отправляем их на хранение на полку.
0.5 килограмма фасоли любого цвета, 2 килограмма баклажанов, 1.5 килограмма помидоров, 500 грамм моркови, 500 грамм сладкого болгарского перца, 2.5 столовые ложки соли, 1.5 стакана сахарного песка, 0.5 литра растительного масла, 200 грамм чеснока и 100 миллилитров 9%-ного уксуса.
Фасоль замачиваем на ночь в воде, а затем отвариваете до полуготовности. Нарезаем кубиками баклажаны. Пропускаете через мясорубку помидоры. Натираем на крупной терке морковь. Нарезаем кусочками сладкий перец. Смешиваем все овощи и добавляем в них соль, сахарный песок и растительное масло. Ещё раз перемешиваем и варим 40 минут с момента закипания. Минут за 5 до окончания процесса добавляем в кастрюлю пропущенный через мясорубку чеснок и уксус. Затем раскладываем салатик по стерилизованным банкам, закрываем и укутываем на 12 часов. Когда баночки остынут, отправляем их на хранение на полку.

Следующая запись: Язычки на зиму
Лучшие публикации