Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриные рулетики "Боярские"

покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!

Состав:

Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! ...
Рейтинг записи:
8,5 - 334 отзыва
Нравится322
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Наталия Наталия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Лана Светлана Лана
Галина Галина
Комментарий скрыт
Veera Veera
Татьяна Татьяна
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Макс Макс
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх