Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Кабачковая икра блендером

Ингредиенты:
5 килограммов кабачков, 2 килограмма моркови, 2 килограмма зрелых помидоров, 1 килограмм репчатого лука, зелень по вкусу, соль и сахар по вкусу, 1 литр рафинированного подсолнечного масла, чуть-чуть уксусной эссенции, черный перец горошком и лавровый лист.

Приготовление:
Овощи тщательно моем и удаляем плодоножки. У кабачков удаляем сердцевину с семенами. Режем овощи на крупные кусочки, складываем в большую кастрюлю и ставим на медленный огонь на 3 часа с добавлением небольшого количества воды. Когда овощи станут мягкими, добавляем соль и сахар, измельчаем их в пюре с помощью блендера, заправляем маслом, специями и ставим на медленный огонь еще на час. За 20 минут до окончания варки опускаем в смесь мешочек с черным перцем и лавровым листом. После окончания варки добавить немного эссенции. Разливаем по баночкам, закатываем и укутываем на сутки. Наиболее вкусной икра получается, если морковь натереть на терке, нарезать лук и помидоры, а затем обжарить на отдельной сковородке и добавить перед измельчением блендером.
Кабачковая икра блендером.Ингредиенты:5 килограммов кабачков, 2 килограмма моркови, 2 килограмма ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Таисия Таисия
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх