Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Болгарский перец фаршированный баклажанами

Овощи берутся в произвольном количестве: болгарский перец, баклажаны, чеснок, петрушка.

Маринад №1: 1,5 л воды, 200 г сахара, 100 г соли, 2 ч.л. уксуса 70%.

Маринад №2: 1,5 томатного сока (покупного), 2-3 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, соль и сахар по вкусу, 1,5 ч. л. уксуса 70%.

Болгарский перец подготовить для фарширования. На 1 мин опустить в кипящий маринад №1, вынуть, охладить. В этом же маринаде проварить нарезанные произвольно баклажаны до мягкости (5-7 мин), откинуть на дуршлаг.

Чеснок и петрушку порубить. Перец начинить баклажанами вперемешку с чесноком и зеленью. Уложить в пропаренные банки, залить кипящим маринадом №2, накрыть крышками, стерилизовать банки объемом 1,5 л – 20 мин. Закатать.
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
КТО пробовал??? каков ВКУС???
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Ксюша Ксюша
Очень вкусно...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
lДумаю,что будет вкусно!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
....А МОЖЕТ....ПРОСТО....КАРТОШКИ ПОЖАРИТЬ?!!:))........и кстати....может быть....кто нибудь......поможет мне...ПОЙМАТЬ...ОМАРА?!!:))...В МОЕЙ КВАРТИРЕ!!!:))....этот засранец!!!:))....в руки не ДАЁТСЯ!!!:)).....И КАК ЕГО ...ПРИГОТОВИТЬ?!!:))..ЕСЛИ ....ПОЛУЧИТСЯ ПРИГЛАСИТЬ.....ЕГО.....ВСЁ ТАКИ....ЗА СТОЛ!!!:)))........................
Наверх