Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЛЕЧО

10-11 баночек по 0,5л.

3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .

Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.

Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.

Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
ЛЕЧО.10-11 баночек по 0,5л. 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Девочки... В лечо ведь основной овощ ПЕРЕЦ!!! Так что в нем (в лечо) должно быть большее его кол-во. Перец-болгарский(толстостенный) 3 кг,а потом по убывающей томаты -1,5 кг (уваренные до густоты пасты) можно и пожиже, по 0,5 кг лука и моркови.и травы пряные.Это так готовиться в Болгарии,Македониии Сербии... А этот рецепт ,просто -овощной салат.
Анна Анна
Нина Нина
Это уже не Лечо, а просто овощной салат!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Ирина Ирина
Светланка Светланка
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх