Здесь выдают
ставки
ставки

Ягоды в собственном соку без сахара, универсальный рецепт заготовки на зиму.
Очень хороши заготовленные на зиму ягоды в собственном соку без сахара.
Для этого рецепта можно использовать любые ягоды, хорошо отдающие сок: чернику, бруснику, смородину, клубнику. Ягоды укладывают в стерилизованную банку доверху, банку ставят на "водяную баню".
По мере нагревания ягоды дают сок и оседают.
Далее в банку добавляют свежие ягоды до тех пор, пока усадка ягод не прекратится.
После того как последние ягоды нагреются в течение 15 - 20 минут, банку закручивают.
Чтобы ускорить процесс усадки, можно из одной банки доложить в остальные и закатать.
Очень хороши заготовленные на зиму ягоды в собственном соку без сахара.
Для этого рецепта можно использовать любые ягоды, хорошо отдающие сок: чернику, бруснику, смородину, клубнику. Ягоды укладывают в стерилизованную банку доверху, банку ставят на "водяную баню".
По мере нагревания ягоды дают сок и оседают.
Далее в банку добавляют свежие ягоды до тех пор, пока усадка ягод не прекратится.
После того как последние ягоды нагреются в течение 15 - 20 минут, банку закручивают.
Чтобы ускорить процесс усадки, можно из одной банки доложить в остальные и закатать.

Следующая запись: Крученые плюшки. Тесто: Сухие дрожжи 2,5 ч.л. Муки 550 г Соли пол ч.л. Сахара 4ст.л. Слив. масла 70 ...
Лучшие публикации