Здесь выдают
ставки
ставки

Варенье из апельсинов.
Апельсины – 6 штук;
+ сахар – 1,5 кг;
+ воды – 3 чашки (чашка - 250 мл);
+ лимонный сок – 1 ч. ложка;
+ ванилин.
Рецепт приготовления апельсинового варенья № 2:
Снимаем с апельсинов кожуру и варим. Готовность апельсинов проверяем следующим образом: если апельсин легко протыкается зубочисткой, значит больше варить не надо.
Снимаем апельсины с огня, воду сливаем и нарезаем каждый на 8 частей.
Затем наливаем в кастрюлю воды, всыпаем сахар и ставим на огонь.
После того, как сироп загустеет, кладём в него апельсины и варим наше варенье до готовности, добавляя ванилин и лимонный сок.
Апельсины – 6 штук;
+ сахар – 1,5 кг;
+ воды – 3 чашки (чашка - 250 мл);
+ лимонный сок – 1 ч. ложка;
+ ванилин.
Рецепт приготовления апельсинового варенья № 2:
Снимаем с апельсинов кожуру и варим. Готовность апельсинов проверяем следующим образом: если апельсин легко протыкается зубочисткой, значит больше варить не надо.
Снимаем апельсины с огня, воду сливаем и нарезаем каждый на 8 частей.
Затем наливаем в кастрюлю воды, всыпаем сахар и ставим на огонь.
После того, как сироп загустеет, кладём в него апельсины и варим наше варенье до готовности, добавляя ванилин и лимонный сок.

Следующая запись: Ленивые голубцы под шубкой. Светлана Голубева Фарш-300 г Рис(вар.)-0.5 стакана, яйцо-1 шт. Капуста ...
Лучшие публикации