Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рецепт вкусных кабачков на зиму

Продукты:

3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой.

Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).

Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.

Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут.

Закатать, перевернуть, не укутывать.
Рецепт вкусных кабачков на зиму.Продукты:3 кг кабачков (очищенных)2 ст.л. соли1 ст.л. черного перца6 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
это уже было.............
Наверх