Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Печеночные отбивные

Если печень, приготовленная кусочками, может иногда получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая сочная и готовятся отбивные быстро.

Понадобится:

Говяжья печень – 500г

Яйца – 2

Соль

Перец черный молотый

Мука для панировки

Подсолнечное масло для жарки

Печень должна быть не до конца размороженная. Тогда она режется и отбивается лучше.

Очистить печень от пленок и порезать кусочками 1-1,5см толщиной.

Затем печень отбить деревянным молотком между двумя целлофановыми пленками. Пленки предохранят вашу кухню от неприятных брызг. Отбивать легко, не до дыр. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яйца. Запанировать кусочки печени сначала в муке, потом обмакнуть в яйца.

Жарить на разогретом масле с двух сторон до готовности.

К печени хорошо подходит тушеная капуста или вареный картофель.
Печеночные отбивные.Если печень, приготовленная кусочками, может иногда получиться твердой, то ...
Рейтинг записи:
7,5 - 224 отзыва
Нравится210
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
А еще очень хорошо, положить печень в молоко минут на 30!!! Она становится нежнее...некоторые рекомендуют присыпать печень содой, сахаром!!! ФАНТАЗИРУЙТЕ!!!
Leyla X Leyla X
не ем детей
Александр Александр
Комментарий скрыт
Ирина) Ирина)
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина) Ирина)
Комментарий скрыт
Ирина) Ирина)
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх