
Заливной пирог с зелёным луком ,яйцом и сыром.
Пироги из то кого теста готовится очень быстро а начинку можно использовать очень разную.
Мука- 8 стол ложек
Сметана - 4 стол ложки
Майонез - 4 стол ложки
Разрыхлитель - 1 пакетик
Яйца - 4 шт
Соль - по вкусу
Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, отставить в сторону минут на 20
Сделать начинку :
Я использовала зелёный лук, яйца и сыр
Зелёный лук слегка прогреть с маслом на сковороде (остудить )
Добавить нарезанные яйца и сыр, натёртый на мелкой тёрке, слегка посолить и перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом или маргарином, вылить половину теста
Выложить начинку и втопить её в тесто, сверху выложить вторую половину теста и аккуратно разровнять.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр минут 20- 30
Пирог готовится быстро, лучше кухню не покидать
Приятного чаепития !!!
Пироги из то кого теста готовится очень быстро а начинку можно использовать очень разную.
Мука- 8 стол ложек
Сметана - 4 стол ложки
Майонез - 4 стол ложки
Разрыхлитель - 1 пакетик
Яйца - 4 шт
Соль - по вкусу
Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, отставить в сторону минут на 20
Сделать начинку :
Я использовала зелёный лук, яйца и сыр
Зелёный лук слегка прогреть с маслом на сковороде (остудить )
Добавить нарезанные яйца и сыр, натёртый на мелкой тёрке, слегка посолить и перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом или маргарином, вылить половину теста
Выложить начинку и втопить её в тесто, сверху выложить вторую половину теста и аккуратно разровнять.
Выпекать в духовке при температуре 180 гр минут 20- 30
Пирог готовится быстро, лучше кухню не покидать
Приятного чаепития !!!

Следующая запись: БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ " АХ, ЛЕТО! " Татьяна Полякова 2 кг баклажанов 2 кг помидоров 1 ...
Лучшие публикации