ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
3,5 кг вареных грибов (примерно 5-6 кг сырых)
1 кг лука
500 г моркови
2 крупные головки чеснока
2 острых перца
2 упаковки приправы для моркови по-корейски
300 мл растительного масла
200 мл уксуса 9%
8 столовых ложек сахара
8 чайных ложек соли
Выход: около 4,5 литров
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь , сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить.
На всем масле спассировать лук.
Вылить на грибную массу, перемешать.
Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус.
Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам.
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания.
Ингредиенты:
3,5 кг вареных грибов (примерно 5-6 кг сырых)
1 кг лука
500 г моркови
2 крупные головки чеснока
2 острых перца
2 упаковки приправы для моркови по-корейски
300 мл растительного масла
200 мл уксуса 9%
8 столовых ложек сахара
8 чайных ложек соли
Выход: около 4,5 литров
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь , сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить.
На всем масле спассировать лук.
Вылить на грибную массу, перемешать.
Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус.
Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам.
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания.

Следующая запись: ЛЕЧО! ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 ...
Лучшие публикации