Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Маринованные помидорные дольки

В подготовленную банку выложить специи: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части. Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки.

Приготовление:

Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части.

Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки.

Первый раз на 10 — 15 минут заливаю кипятком.
Второй раз маринадом заливаю.

Маринад на 1 литр воды:
3 столовые ложки сахара,
1ст.ложка соли . 80 г. уксус 9%

В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку — 1 ложка и т.д.

Закрывать банки, как только залить кипящим маринадом. Закатывать металлической крышкой. Если делать по рецепту, то стерилизовать уже не нужно.
Маринованные помидорные дольки. В подготовленную банку выложить специи: укроп, петрушку, листья ...
Рейтинг записи:
8,0 - 267 отзывов
Нравится263
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверх