Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Огурчики в кисло-сладком маринаде.

В чистую банку укладываю укроп, луковицу, чеснок, смородиновый лист, лавровый лист, перчик горошком, огурцы. Вливаю 4 столовые ложки 9% уксуса на литр банки, заливаю маринадом, стерилизую 10 минут до изменения цвета огурцов до оливкового под неплотно накрытой прокипяченой винтовой крышкой. Закрываю плотно-преплотно. Переворачиваю на крышку, пока не остынет.
Маринад: на литр воды 1,5 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара. Закипятить.
Ребята, очень рекомендую! Огурчики отлично стоят всю зиму-весну, а вкус - просто изумительный!)))
Огурчики в кисло-сладком маринаде. В чистую банку укладываю укроп, луковицу, чеснок, смородиновый ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Она Она
Комментарий скрыт
Наверх