
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки - 0,5 стак.
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 1 стак.
Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1 .В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток.
Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам.
Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки - 0,5 стак.
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 1 стак.
Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1 .В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток.
Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам.
Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Следующая запись: Помидоры по-польски
Лучшие публикации