Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриная запеканка

Ингредиенты:

1,2 кг. куриного фарша
4 ломтика белого батона без корки
150 мл. молока
1 яйцо
1 луковица
500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять
любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с
маринованными.
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
растительное масло для обжарки грибов
щепотка черного молотого перца

Приготовление:

Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с
раст. маслом до готовности.

Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка
отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не
осталось.

Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем.
Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.),
разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху — вторую половину
фарша.

Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до
200 С духовку.

Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10
минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой
Куриная запеканка.Ингредиенты:1,2 кг. куриного фарша4 ломтика белого батона без корки150 мл. молока1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх