
Куриное филе в сырной шубке
Прекрасный ужин!
Автор: Юлия Голубева
Филе курицы 400г нарезать на 4части и отбить, слегка посолить и поперчить.
Сыр 200г натереть на мелкой терке, добавить 2 яица, перемешать.
На кусочек филе выложить сырную смесь, разровнять и выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. Прежде чем перевернуть, положить сыр сверху и обжарить вторую сторону. Мясо получается очень нежное.
Прекрасный ужин!
Автор: Юлия Голубева
Филе курицы 400г нарезать на 4части и отбить, слегка посолить и поперчить.
Сыр 200г натереть на мелкой терке, добавить 2 яица, перемешать.
На кусочек филе выложить сырную смесь, разровнять и выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. Прежде чем перевернуть, положить сыр сверху и обжарить вторую сторону. Мясо получается очень нежное.

Следующая запись: Пирожки по-купечески. Ольга Мартиросян Очень вкусно!Рекомендую! Тесто: 1 ст.гречневой муки, 1,5 ст. ...
Лучшие публикации