Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Лимонная королевская ватрушка

Ингредиенты:

250 грамм маргарина,
3 стакана муки,
2 столовые ложки сахара,
щепотка соли.

Приготовление:

Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
Лимонная королевская ватрушка.Ингредиенты:250 грамм маргарина,3 стакана муки,2 столовые ложки ...
Рейтинг записи:
8,0 - 267 отзывов
Нравится261
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
А вот желе сверху зачем??? Начинки внутри разве недостаточно???
Ирина Ирина
Ням-ням...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Спасибо за рецепт !
Мунира Мунира
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Наверх