
"Творожная запеканка с черникой"
Ингредиенты:
600 г обезжиренного творога
2 яйца
70 г коричневого сахара
5 ст.л. манки
150 г черники
Приготовление:
1. Желтки растереть миксером с сахаром и ванилью добела.
2. Добавить творог и взбить до однородности.
3. Всыпать манку и подмешать чернику.
4. Белки взбить и ввести в массу.
5. Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 180°C 30 минут.
Ингредиенты:
600 г обезжиренного творога
2 яйца
70 г коричневого сахара
5 ст.л. манки
150 г черники
Приготовление:
1. Желтки растереть миксером с сахаром и ванилью добела.
2. Добавить творог и взбить до однородности.
3. Всыпать манку и подмешать чернику.
4. Белки взбить и ввести в массу.
5. Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 180°C 30 минут.

Следующая запись: РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ОГУРЦОВ ДОЛЬКАМИ
Лучшие публикации