Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ

Любите розовые помидоры? Они очень вкусные как в свежем виде, так и баночках. А вот как их заготовить, знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:
- салатные помидоры (розовый салатный, «Бычье сердце»)
-соль
-сахар
-уксус
-подсолнечное масло
-лук
-чеснок
-укроп
-петрушка

Приготовление:

Т. к. эти помидоры растут очень большими, то этот рецепт помогает их приготовить кусочками для зимы.
Готовить их удобно в 0,5 л банках. Получается 15 баночек, если взять где-то 10 шт больших помидор.

Итак, сначала приготовить маринад. Потребуется на 3л воды:
3 ст. л. соли,
7 ст. л. сахара,
1 стакан (250 г) – уксуса,
3 ст. л. подсолнечного масла,
2 зубка чеснока,
укроп,
петрушка (веточки),
кольцами репчатый лук.

Помидоры режем на 5-6 частей(крупно), укладываем в 0,5 л банки и заливаем чуть подостывшим маринадом. Стерилизуем 15 мин, закручиваем и укрываем чем- то теплым.
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ.Любите розовые помидоры? Они очень вкусные как в свежем виде, так и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Счастливая Женщина Счастливая Женщина
с уксусом явно перебор... хотя может это 9% ???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт

Следующая запись: Тортилья

Лучшие публикации
Наверх