Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Баклажаны фаршированные по-каталонски.

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Баклажаны фаршированные по-каталонски. Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт Лук — 1 шт Чеснок — 3 зубчика ...
Рейтинг записи:
8,0 - 294 отзыва
Нравится284
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Что-то подобное в молдавской кухне...только вначале запекаем баклажан.. и уже готовую мякоть измельчаем. а дальше все также! Вкусно!
***Галинка*** ***Галинка***
Анна Анна
Серж "Kelevra" Серж "Kelevra"
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
@ S.l @ @ S.l @
A.m.n.a A.m.n.a
ahh Kak ja vidol apetit atkrilsja hahah
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх