Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Огурцы хрустящие

На литровую банку:

5-6 кружков моркови,
5-6 колец лука,
2 ст. ложки сахара,
2 ч. ложки соли,
70 мл 9% уксуса,
лавровый лист,
горошины перца.

На дно банки положить морковь, лук, лавровый лист, горошины перца, всыпать соль, сахар, влить уксус. Уложить заранее замоченные огурцы (я их замачиваю часа на 3-4, иногда больше, тогда огурцы не будут пустыми внутри, а перед укладкой в банки я их обдаю крутым кипятком а потом холодной водой, для сохранения зеленого цвета). Залить водой, накрыть крышкой и стерилизовать 12-15 мин. и закатать.
Огурцы хрустящие.На литровую банку:5-6 кружков моркови,5-6 колец лука,2 ст. ложки сахара,2 ч. ложки ...
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Илана Илана
Комментарий скрыт
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Димитър Антонов Димитър Антонов
Чтобы получились хрустящими , нужно их стерилизовать ровно 4 минуты и не более - вот тогда и будут !
Наверх