Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Домашний нежирный сыр

Пищевая ценность: белка 90,3 гр., жира 5,7 гр., углеводов 9,3 гр.
Энергетическая ценность: 451 ккал
На 100 грамм: белка 15 гр., жира 1 гр., углеводов 1,6 гр., 75,2 ккал

Ингредиенты:
1) Творог 0% 500 гр.
2) Яйцо 50 гр.
3) Молоко 0,5% 50 мл.
4) Пищевая сода 3 гр.
5) Соль - по вкусу

Приготовление:
Творог и соду перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре. Миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой. Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить блендером до кремообразного состояния. Переложить массу в кастрюлю. Нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. Творог должен полностью расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить. Выложить плавленный сыр в подготовленную миску, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
Домашний нежирный сыр.Пищевая ценность: белка 90,3 гр., жира 5,7 гр., углеводов 9,3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Девочки -зкспериментируйте с таким домашним сыром!Как снимите с плиты готовую массу, разделите её ну хотя бы на 5 частей.В одну часть-мелко порезанную зелень укропа,в другую-сушеные грибы перемолотые в кофемолке,третья наполним мелко порезанным разноцветным болгарским перцем и на кончике ножа душистым,черным перцем-горошком.В 4 - добавим мелко порезанные бекон,или копченую курочку,салями,Соленую рыбку!
Галина Галина
В 5 - можно добавить чайную ложке какао и чайную ложку сахара. вот вам и плавленные -шоколадный сырок..Всё это отдельно раскладываем по емкостям например в пиалы, в формочки или в небольшие контейнеры-кто во что....и в холодильник!! Попробуйте-кому что понравится то и будете позже добавлять!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх