Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Компот из крыжовника

Отсортированные, очищенные и промытые ягоды крыжовника фасуют в подготовленные банки и заливают сиропом. Крыжовник при консервировании часто лопается и имеет непривлекательный вид. Для того чтобы ягоды лучше сохранились, можно наколоть их булавкой или заостренной спичкой, а затем, немного проварив в сахарном сиропе, разложить в банки вместе с сиропом, укупорить и стерилизовать: полулитровые - 15—20 мин, трехлитровые — 30 мин.

Продукты
жимолость по вкусу
Рецепт сиропа:
вода 1 л
сахар 1-1.5 кг
Компот из крыжовника.Отсортированные, очищенные и промытые ягоды крыжовника фасуют в подготовленные ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Алекс Алекс
на трех литровую банку - 1литр Крыжовник. 1/4 апельсина в кожуре, 300гр песк, кипятком залить и закрутить. Далее как всегда. В бане за уши неоттащиш
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх