Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Ингредиенты:

Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром.Ингредиенты:Куриные сердечки 1 кг;Масло растительное ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Dim Dim
вот это надо точно попробовать! наверно похлеще острых крыльев
Dim Dim
а я бы еще чилли добавил или аджику
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
как сделать томатный соус?
Vapor Man Vapor Man
яблоко грени/семиренко, томаты отделить от кожуры, для аромата обжаить, можно чуток моркови и вместо соли рассол от помидоров, помидоры любые солёные/свежие, растилка, специи и перец сами, смотря чё делаете, лечо или аджику, если всё перемолотить и в меньшей пропорции томатов + морковь и кабачки и тд, получиться икра или рагу
Наверх