Чернично-брусничный пирог.
Светлана Голубева
Тесто( форму диаметром 20 см.):
1 желток,
2 стол.л. масла слив.
3 стол.л. сахара,
5 стол.л. муки,
0.5 ч.л. разрыхл.
1.Замесить тесто, форму смазать, тесто выложить, сделав небольшие бортики.
2.Ягоды(черника и брусника-1 стакан)смешать с сахаром(3 стол.л.),добавить сметану(100 г)и белок, хорошо перемешать и выложить на тесто.
3.Поставить пирог в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
4.Разрезать пирог, когда остынет.
Приятного чаепития.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Чернично-брусничный пирог. Светлана Голубева Тесто( форму диаметром 20 см.): 1 желток, 2 стол.л. ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,5
- 136 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 234 422 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: "ЗАВТРАК ТУРИСТА"(БЕЗ УКСУСА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Лучшие публикации