Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Фаршированные перчики.

Светлана Голубева

1.В фарш добавить лук и морковь(заранее обжарить),чеснок и рис(отварить).
2.Перчики уложить в форму,сверху выложить обжаренные овощи(морковь,лук,чеснок,перец болг.)и залить соусом(сметана,специи и немного воды).
3.Поставить в духовку для запекания.
Фаршированные перчики. Светлана Голубева 1.В фарш добавить лук и морковь(заранее обжарить),чеснок и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
можно перцы не в духовки готовить а,в казане или в утятнице,обжарить все овощи в месте с помидорами положить перчик залить сметанным,томатно майнезным или просто майонезным соусом на выбор,в конце чеснок мелко порубленный,зелень любая на ваш вкус,перец чёрный молотый,а когда остаётся фарш то,туда же кладу ёжики,не все любят перец
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх