Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Икра из баклажанов
баклажаны 2 шт. .
перец сладкий 2 шт. .
помидоры 2 шт. .
лук репчатый 1 шт. .
масло растительное 1 ст. л. .
сухой майоран ч. л. .
соль морская ч. л.
Баклажаны запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и мелко порубить.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать как можно мельче.
Лук почистить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить измельченный перец, баклажаны и майоран, тушить все вместе полчаса.
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.
Добавить натертые помидоры к баклажанам, посолить и тушить еще 23 минуты.
Икра из баклажанов.баклажаны 2 шт. .перец сладкий 2 шт. .помидоры 2 шт. .лук репчатый 1 шт. .масло ...
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх