Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рагу с перловкой

1,5кг сладкого перца,по 1кг лука и моркови,500г раст.масло,300гр.сахара,100г соли,400г перловой крупы,100г 9%-ного уксуса.Перец и лук нарезать кольцами,морковь натереть на терке.Варить,добавить масло,соль,сахар,и варить в течении 15 минут.Зарания сварить перловку.Добавить перловку в варенные овощи,перемешать и влить уксус.Проварить 10минут.Закатать,укутать!
Рагу с перловкой.1,5кг сладкого перца,по 1кг лука и моркови,500г раст.масло,300гр.сахара,100г ...
Рейтинг записи:
8,0 - 266 отзывов
Нравится252
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
попробуйте, это хорошо варить рассольничек зимой
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Antonina Antonina
Рецепт Завтрак туриста, очень выгодно, легко и вкусно...
Ольга Ольга
а я и в капустку тушеную добавляю...тоже очень даже ничего...
Галина Галина
Только уксус добавлять не надо,делаю с рисом-вкусно,с перловкой не пробовала....
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Joki Hupe Joki Hupe
обязательно сделаю,спасибо.
Ольга Ольга
Перловку люблю,но мои не едят!Попробую в таком виде,может полюбят?!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Галина Галина
А мне очень понравились--абрикосы с рисом.
Сама я не консервировала --но съела с удовольствием. Первый раз такое сочетание в консервировании встретила...
Нина Нина
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Наверх