
Рагу с перловкой
1,5кг сладкого перца,по 1кг лука и моркови,500г раст.масло,300гр.сахара,100г соли,400г перловой крупы,100г 9%-ного уксуса.Перец и лук нарезать кольцами,морковь натереть на терке.Варить,добавить масло,соль,сахар,и варить в течении 15 минут.Зарания сварить перловку.Добавить перловку в варенные овощи,перемешать и влить уксус.Проварить 10минут.Закатать,укутать!
1,5кг сладкого перца,по 1кг лука и моркови,500г раст.масло,300гр.сахара,100г соли,400г перловой крупы,100г 9%-ного уксуса.Перец и лук нарезать кольцами,морковь натереть на терке.Варить,добавить масло,соль,сахар,и варить в течении 15 минут.Зарания сварить перловку.Добавить перловку в варенные овощи,перемешать и влить уксус.Проварить 10минут.Закатать,укутать!

Сама я не консервировала --но съела с удовольствием. Первый раз такое сочетание в консервировании встретила...
Следующая запись: АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ КИСЛО-СЛАДКАЯ
Лучшие публикации