Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму.

Наташа Чагай
Жареные баклажаны — моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. Советую попробовать!
Ингредиенты:
баклажаны 1200 г,
лук репчатый 300 г,
перец болгарский 500 г,
перец горький 1 шт,
помидоры 600 г,
чеснок 1 головка,
соль 2,5 ч л,
сахар 1,5 ч л,
уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
кориандр молотый 1,5 ч л.
Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
Помидоры порезать произвольно.
Перцы соломкой.
Лук полукольцами.
Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов.
Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму. Наташа Чагай Жареные баклажаны — моя самая любимая ...
Рейтинг записи:
9,5 - 419 отзывов
Нравится409
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Анна Анна
Зоя Зоя
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Валя Валя
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
КЛАСС!
Lora Lora
я сделала вкусно а вот уксус 70% не нашла пришлась на глазок добавлять
Наверх