Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриные грудки по - восточному

Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
-Мёд - 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.
Куриные грудки по - восточному.Состав:-Курица (грудки) - 500 гр-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.-Мёд ...
Рейтинг записи:
7,5 - 247 отзывов
Нравится241
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оленька Оленька
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зеленоглазая Зеленоглазая
Елена,соевый соус-это тоже своеобразная приправа,вместо соли."Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час".
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх