Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ.На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. ...
Рейтинг записи:
9,0 - 361 отзыв
Нравится352
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гуля Гуля
Комментарий скрыт
Галина Галина
Лелька! Молча натираем.как и все овощи и фрукты!!)))Блюда с луком та терке сочнее от лукового сока,при нарезке лука ножом или через мясорубку столько сока лук не отдаёт!!!Натирать надо на средней решётке!
Ирина Ирина
я лук давлю крупной чесночницей...(в котлеты обычно)))
Привет Привет
Спасибо Хозяйка за подсказку!
Елен@ Елен@
Комментарий скрыт
Гадель Гадель
Комментарий скрыт
Наверх