Баклажаны как грибы
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
Приятного аппетита!
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
9,0
- 367 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства Перевальск с девушками бесплатно
Знакомства Перевальск с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Перевальск кому за 50
Интим знакомства Перевальск без регистрации
Знакомства Перевальск для серьезных отношений бесплатно
Знакомства Перевальск для взрослых бесплатно
Знакомства Перевальск бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 102 836 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
"Шампиньонный" и поэтому блюдо напоминало всё же баклажаны с грибным привкусом. А с этими не отличить от грибов жареных. Я против всей этой химии, но из-за неимения грибов, обманка удалась один в один. Только обязательно нужно достичь жареного эфекта , а не тушёного.
Итак, нарезаем лук кубиками, и жарим изначально до светло-золотистой корочки, затем в сами баклажаны, при вмешивании яйца добавляем половинку кубика грибного, чтобы пропитал вкусом грибов и также перемешиваем раз 5-6......
Жарятся баклажаны минут 10-15, до появления сока, вкидываем оставшийся кубик, перемешиваем и добавляем маленький измельчённый зубчик чеснока! Вот теперь и вкус не пресный (ох уж эти русские)))) и аромат «грибочков» сильнее! Приятного аппетита!
@Кулинар...чик.
Следующая запись: Шпроты по-домашнему
Лучшие публикации