Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Яйца-пашот "Мешочки".

Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Рейтинг записи:
8,0 - 287 отзывов
Нравится271
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Аннелина Аннелина
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Класс обязательно воспользуюсь вашим нацепила
Ольга Ольга
Интересно!!! Похожи на яичные хинкали!!
Алла Алла
Комментарий скрыт
Нелли Нелли
Ирина Ирина
Ддя утра очень даже....
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Марина Марина
Серег,а ты еще и кулинар или так,любитель новенького?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Умница!Фигли здесь говорить,делать надо
Елена. Елена.
Галинка Галинка
как красиво получается, некогда бы не додумалась.
Наверх