Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
"Фаршированные баклажаны по-армянски"

Ингредиенты:

- Баклажаны — 1 Килограмм
- Фарш говяжий — 500 Грамм
- Перец свежий — 3 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
-Соль — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу

Как приготовить "Фаршированные баклажаны по-армянски":

Лук чистим, баклажаны и перцы моем.
Чистим баклажаны так, как показано на фото.
Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости.
Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу.
Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности.
Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3 минуты - и снимаем с огня.
Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая эдакий кармашек.
Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком.
Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. Запекаем 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
"Фаршированные баклажаны по-армянски" Ингредиенты: - Баклажаны — 1 Килограмм - Фарш ...
Рейтинг записи:
9,0 - 400 отзывов
Нравится385
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Просто замечательно !!!!
Наталия Наталия
Вкуснятина !
Л@рис@ Л@рис@
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Вкуснятина пишите а на фото откуда помидорки что там красненькое? в рецетуре нет
Наталья ))) Наталья )))
ПЕРЦЫ ТАМ КРАСНЕНЬКОЕ,в рецепте есть ))))))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Золотце Золотце
Какие овощи? там овощей то нет перец зеленый баклажан не окрасился лук что ли покраснел Что не замечала такого свойства овощей к окраске ЧТО ТО РЕЦЕПТ НЕ ПОХОЖ НА КАРТИНКЕ
Жгу Напалмом! Жгу Напалмом!
Никакой томатной пасты там не должно быть! И в фарш и в заливку на баклажаны кладутся ПОМИДОРЫ!!!!!Это же ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!Какая томатная паста??????!!!!!!!!!!!!!
Жгу Напалмом! Жгу Напалмом!
А вообще и болгарский перец надо этим же фаршем заполнить и вместе с баклажанами в глубокую сковороду и тушить минут 15-20 , залив их предварительно мелко нарезанными помидорами.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх