Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Огненные ребрышки по мексикански

Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.

Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1-2 ст.л. растительного масла
- 1-1,5 ч.л. перца чили
- 2 зубчика чеснока выжать через пресс
- сок половины лимона
- 1 ч.л. меда
- соль

Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).
Огненные ребрышки по мексикански.Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.Ингредиенты:- 1 кг ...
Рейтинг записи:
8,0 - 265 отзывов
Нравится258
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Оленька Оленька
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Vapor Man Vapor Man
перед жаркой нет смысла солить, просто перевод соли, мясо лучше заранее отварить или слегка обжарить, а на гриль/шашлык позже, так реально быстрее и исключается недожарка, жарить до той степени пок что то подобие "соплей" не начнёт скапывать "белёк с жиром", появится поджаристый запах - вы его узнаете сразу, готово, с мёдом и луком процесс в 3-4 раза ускоряется и мягчает мясо
Наверх