Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рыбные котлеты на пару

Ингредиенты:
- 500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
- 2 – 3 картофелины
- 1- 2 луковицы (среднего размера)
- 1 яйцо
- 150 гр зелени
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Рыбные котлеты на пару.Ингредиенты:- 500 гр рыбы (лучше треска или минтай)- 2 – 3 картофелины- 1- 2 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 273 отзыва
Нравится256
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sofi Sofi
а что это они поджарены, если готовились на пару )
Ольга Ольга
Не кладите в рыбные котлеты картофель - они становятся клеклыми, Лучше на 500 г. рыбы взять 100 гр. белого хлеба, замочить в молоке, затем отжать и добавить ст. ложку майонеза. А чтобы котлеты были пышными - хорошенько взбейте фарш. Сначала обжарьте на большом огне - быстро, с двух сторон, а потом довести до готовности на пару.
Елена Елена
в фарш нужно добавить замоченные овсяные хлопья. котлеты получаются пышные и мягкие
Ольга Ольга
Я пробовала. Мне не очень понравилось.
Ирина Ирина
А в котлеты из щуки добавляют свиное сало,очень вкусно и корочка при жарке от растопленного сала.
Ирина Ирина
А в котлеты из щуки добавляют свиное сало,очень вкусно и корочка при жарке от растопленного сала.
Аннелина Аннелина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Ляля Ляля
но почему на картинке котлетки жаренные
Natalya Natalya
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ёлка Ёлка
Ирочка Ирочка
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Это.....Не делайте из еды культа....
Альбина Альбина
Комментарий скрыт
Галина Галина
Возможно, вы готовите из спойманной рыбы. Вы удивительный мущина.
Наверх