Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Колбаски домашние!

Свинина не жирная - 2,5кг
Шпик - 500г
Соль поваренная - 60г
Смесь специй Нежная - 50г
Смесь специй Радужная - 50г
Базилик сушеный - 2ст.л.
Пиво тёмное - 200мл
Черева свиные
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм;

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;

попавший воздух - проткнуть иголкой;

Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа;

Отделить колбаски друг от друга;

Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!
Колбаски домашние! Свинина не жирная - 2,5кг Шпик - 500г Соль поваренная - 60г Смесь специй Нежная - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Д Д
Любовь Любовь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
а вообще домашняя колбаса, да еще и запеченная в печи как в старину- редкая вкуснятина
Наверх