
Бисквитный рулет
Состав:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
-Ванильный сахар
-Густое варенье
-Пропитка: малиновый сироп
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену.Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.Понемногу, через сито всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.Готовую бисквитную массу выливаем на противень устеленный бумагой для выпечки и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).Готовый бисквит достаём из духовки пропитываем и покрываем начинкой .Сворачиваем рулетом с помощью бумаги. Охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.
Состав:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
-Ванильный сахар
-Густое варенье
-Пропитка: малиновый сироп
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену.Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.Понемногу, через сито всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.Готовую бисквитную массу выливаем на противень устеленный бумагой для выпечки и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).Готовый бисквит достаём из духовки пропитываем и покрываем начинкой .Сворачиваем рулетом с помощью бумаги. Охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.

Следующая запись: Торт "Весёлый художник" Для теста: -мука 1.5стакана -сахар 1.5.ст -какао 1-2ч.л. -яйца ...
Лучшие публикации