Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Бисквитный рулет

Состав:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
-Ванильный сахар
-Густое варенье
-Пропитка: малиновый сироп

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену.Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.Понемногу, через сито всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.Готовую бисквитную массу выливаем на противень устеленный бумагой для выпечки и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).Готовый бисквит достаём из духовки пропитываем и покрываем начинкой .Сворачиваем рулетом с помощью бумаги. Охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.
Бисквитный рулет.Состав:-5 яиц-1 стакан сахара-1 стакан муки-Ванильный сахар-Густое ...
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Элина Элина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх