Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ. Рецепт Ольги Мартиросян

Вам понадобится:

•Спелые персики
для сиропа (на 1 л воды):

•350 г сахарного песка
1. Отобрать качественные плоды. Мелкие персики консервировать целиком вместе с косточкой, а крупные — половинками.

2. Подготовленные плоды бланшировать в кипящей воде около 5 минут (твердые — несколько дольше).

3. После бланширования персики охладить водой, чтобы они не слишком разваривались и их можно было вручную укладывать в банки.

4. Приготовить сахарный сироп и горячим залить плоды в банках.

5. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 15 минут, литровые 20 — 25, трехлитровые - 45 минут, укупорить.
КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ. Рецепт Ольги Мартиросян.Вам понадобится:•Спелые персикидля сиропа (на 1 л ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх