Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шаурма (по домашнему)

Ингредиенты

тонкий лаваш – одна штука
куриное филе – 200 грамм
корейская морковь – 100 грамм
корейская капуста – 100 грамм
огурец – одна штука
помидор – одна штука
майонез – по вкусу
кетчуп – по вкусу
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
Способ приготовления
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт.
Шаурма (по домашнему).Ингредиентытонкий лаваш – одна штукакуриное филе – 200 граммкорейская морковь ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Таисия Таисия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх