Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Гуляш по-домашнему
Для этого блюда понадобится:
Говядина, несколько помидор, несколько луковиц, кусок сала, картофель, паприка, соль.

Для начала нарезаем мелко кусочек сала и обжариваем.
Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук. Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с салом.
В это время мелко нарезаем помидоры.
Когда лук приобретет характерный зажаристый цвет, то его со сковородки перекладываем в кастрюлю. В ней и будем готовить гуляш.
Поверх лука в кастрюлю выкладываем мясо. Добавляем паприку и соль. Слегка перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.
Минут через 25 гуляш в кастрюле будет выглядеть очень съедобным, но не обманывайтесь – еще не готово. Говядина вообще долго готовится.
Добавляем в кастрюлю помидоры и продолжаем варить.Чистим и нарезаем несколько картофелин и добавляем их в кастрюлю вслед за помидорами.
Варим гуляш примерно час, а может быть и более.
ВАЖНО: периодически гуляш нужно помешивать и иногда добавлять немного воды, иначе у вас все пригорит к кастрюле и гуляш выйдет слишком густым. Гуляш можно будет считать готовым, когда мясо перестанет быть жестким и картошка сварится.

Приятного аппетита!
Гуляш по-домашнему.Для этого блюда понадобится:Говядина, несколько помидор, несколько луковиц, кусок ...
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Это жаркое.
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Елена Елена
Мне не нравится гуляш из говядины=из свинины он нежнее и сочнее чесночок перец чили томатной пасты а сверху укропчиком вкусно очень!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Вы -явно не хозяйка........Вам вредно а всем нет.......Удачи....
Таисия Таисия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх