Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Грибная икра.

Вера Долговецкая

Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
Грибная икра. Вера Долговецкая Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Лет 20 делаю грибную икру и никогда уксус не ложила. Просто перекрученные грибы отдельно обжарить мин 20,смешать с пережаренным луком и помидорами. Затем потомить минут 10 и сложить в стерильные банки. Закатать. Стоят долго и без холодильника.мне больше нравится. Попробуйте.
Артур Апатридов Артур Апатридов
Наверх