Здесь выдают
ставки
ставки

Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Ингредиенты:
Для фарша:
- Фарш - 700 г
- Картофель крупный - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Мука для панировки.
Для начинки:
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 1/4 стакана
- Зелень
или для грибной начинки:
- грибы - 500г, лук -2шт
- Для соуса:
- Сметана - 3 ст. ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для фарша:
- Фарш - 700 г
- Картофель крупный - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Мука для панировки.
Для начинки:
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 1/4 стакана
- Зелень
или для грибной начинки:
- грибы - 500г, лук -2шт
- Для соуса:
- Сметана - 3 ст. ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: "Бутербродики с рыбкой" Ингредиенты: - 4 зерновых хлебца - 4 яйца - 2 свежих огурца - 180 ...
Лучшие публикации