Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажаны "Жар-птица".

Время приготовления: 60 мин.
Порций: по желанию
Вам потребуется:

баклажаны
помидоры
бекон
сыр

Для заправки:
майонез
сметана
чеснок
зелень

Как готовить:

1.Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

2.Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

3.Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

4.Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!

5.Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

6.Перчим сверху и поливаем заправкой.

7.Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 С.

Приятного аппетита!
Баклажаны "Жар-птица". Время приготовления: 60 мин. Порций: по желанию Вам потребуется: ...
Рейтинг записи:
8,0 - 280 отзывов
Нравится272
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марго Марго
Антонина Антонина
вияло по-украински вкусно,тоже готовила
Наташенька. Наташенька.
Класс ,вкусно очень!
Милена Милена
Я делала, но без бекона. Клала брынзу с помидорами, укроп и тертый сыр в конце запекания.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх