Кабачки в собственном соку
Рецепт: 2 кг кабачков, 300 г моркови, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 150 г растительного масла, 150 г уксуса 9%, пучок укропа ( измельчить), 1 головка чеснока( измельчить), 1 ст.л. приправы для корейской моркови, 0,5 ст.л. черного молотого перца.
Кабачки помыть, нарезать на брусочки. Морковь помыть , нарезать соломкой.
Овощи сложить в миску и добавить все ингредиенты.перемешать. оставить на 2 часа. Периодически все хорошенько перемешивать.
Разложить кабачки в стерилизованные банки. Оставшийся в миске сок-рассол разлить в заполненные банки.
Накрыть крышками и стерилизовать 0,5 литровые банки 15 мин, 1 литровые- 25 мин. Закатать крышки.Дать остыть.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Кабачки в собственном соку
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
8,5
- 308 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Порадуйте своих близких креативным посланием
Чтобы оставить записку на банане не обязательно использовать ручку, напишите зубочисткой и подождите немного пока потемнеет.
Чтобы оставить записку на банане не обязательно использовать ручку, напишите зубочисткой и подождите немного пока потемнеет.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 873 001 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Баклажаны с курицей под сыром
Лучшие публикации