Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирог с сыром и луком

Ингредиены:

Мука 1 стакан;
Маргарин 125 г;
Сметана 3 ст.л.;
Сода по вкусу;
Лук 2 шт;
Яйцо 3 шт;
Сырок плавленный 3 шт;
Зелень по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 70 минут
2.Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
Приготовление теста:
Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.
4.Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу.
5.Большой шар раскатайте под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом или маргарином. Сделайте "бортики".
6.На нижний слой выложите начинку. Раскатайте малый шар и накройте сверху. Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180-200С на 50 минут.Пирог с сыром и луком

Ингредиены:

Мука 1 стакан;
Маргарин 125 г;
Сметана 3 ст.л.;
Сода по вкусу;
Лук 2 шт;
Яйцо 3 шт;
Сырок плавленный 3 шт;
Зелень по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 70 минут
2.Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
Приготовление теста:
Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.
4.Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу.
5.Большой шар раскатайте под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом или маргарином. Сделайте "бортики".
6.На нижний слой выложите начинку. Раскатайте малый шар и накройте сверху. Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180-200С на 50 минут.
Пирог с сыром и луком.Ингредиены:Мука 1 стакан;Маргарин 125 г;Сметана 3 ст.л.;Сода по вкусу;Лук 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх