Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

для теста:
вода тёплая 250 мл.
сахар 2/3 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 1.5 ч.л.
мука 350-400 гр.

для начинки:
масло сливочное 70 гр.
соль 1/3 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)

Приготовление:

Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному. Отставить в сторону на время приготовления начинки. Начинка. Масло растопить, добавить соль и мелко, мелко нарезанный чеснок.Сыр натереть на мелкой тёрке.Далее тесто разделить на маленькие шарики, размером не больше грецкого ореха. Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выкладывать в форму на дно,одним слоем. Посыпать слой шариков сыром.

Далее выложить второй слой шариков в масле, снова посыпать сыром. У меня вышло 3 слоя. Можно выложить в 2 слоя, смотря какая форма для выпечки.Поставить наш хлеб в тёплое место для увеличения в объёме. У меня на расстойку ушло 30 мин.Выпекать подошедший хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин.
Если верх начнёт быстро румяниться, прикрыть верх фольгой.

Приятного аппетита!
ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.Ингредиенты:для теста: вода тёплая 250 мл. сахар 2/3 ст.л. соль 1 ч.л. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Кристи Кристи
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх